Рус | Eng
Тел:     +7 (495) 631 68 37 Полная контактная информация
Главная / Проекты

Проекты

2015 - 2017г. Оснащение объектов АО "ЧГГК" цифровой радиосвязью стандарта DMR и объединение их посредством беспроводных широкополосных устройств


Целью проекта являлось:

1.1. Строительство сети передачи данных для обеспечения объектов АО "ЧГГК" современными телекоммуникационными сервисами (интернет, IP-телефония, телемеханика, обеспечение каналов связи для соединения в единую сеть УКВ-радиосвязи базовых станций стандарта DMR и т.д.);

1.2. Создание современной цифровой сети производственно-технологической оперативной УКВ-радиосвязи для обеспечения в первую очередь, голосовой связью водителей автотранспорта, работающего на основных трассах и задействованного в перевозке породы от мест добычи до перерабатывающих комплексов, перевозке опасных грузов (в частности взрывчатые вещества) от порта города Певек на добывающие предприятия, перевозку персонала на вахту, доставку продуктов питания и прочих необходимых предметов на удаленные объекта предприятия, во вторую очередь передачи информации о местонахождении автотранспорта и персонала предприятия и отображения в режиме реального времени на экране диспетчера.

Проблемы в реализации проекта строительства системы ШПД и сети радиосвязи, являлись большие расстояния между объектами строительства до 200 км, пересеченная местность и незаселенная территория.

Компания ЗАО «БУДАФОН ЛТД» выполнила проектные работы, произвела расчет интервалов и зон радиопокрытия, произвела подбор оборудования ШПД и УКВ-радиосвязи и в течении 1,5 лет выполнила монтажные и пуско-наладочные работы.

В настоящее время, между объектами АО ЧГГК организованы беспроводные линии связи общей протяженностью около 500 км со средней скоростью передаваемой информации 90 Мбит/с.

Зона радиопокрытия сети УКВ-радиосвязи составляет около 350 км и охватывает основные объекты АО "ЧГГК" и технологические трассы.

 

Назад к списку проектов

Сайт разработан
в брендинговом агентствеbrandson

ЗАО «БУДАФОН ЛТД»
127018, город Москва,
Октябрьский переулок, дом 12

телефон: +7(495) 631-68-37
факс: +7(495) 684-45-26